Jantar

Saiba como fazer um Salpicão para a ceia de Natal

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal

O Salpicão é uma prato muito popular nas festividades de Natal. A receita é fácil de fazer e fica pronta rapidinho. É uma ótima opção para a sua ceia.

Ingredientes

2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
1 pote de iogurte natural
1 maçã verde descascada cortada em cubos
Meia colher de sopa de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
1/2 xícara de chá de amêndoa tostadas em lascas

Como fazer

Pegue uma tigela e nela misture a maçã com o suco de limão. Depois junte o frango, o azeite e a salsa.

Em seguida o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal. Misture tudo e coloque em uma saladeira, coloque as lascas de amêndoas e está pronto para servir.

Fonte: TudoGostoso

Receitas do Cotidiano