Festa Sobremesa

Saiba como fazer um delicioso pavê de chocolate branco para o Natal

Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco

Você já decidiu qual receita vai fazer para a sobremesa da ceia de Natal? Que tal um saboroso pavê de chocolate branco? Essa delícia leva aproximadamente 45 minutos para ficar pronta e tem tudo para fazer sucesso na sua casa.

Ingredientes

400 gramas de chocolate branco ralado
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
1/2 xícara de chá de maizena
2 pacotes de bolacha maizena
1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Primeiro, dissolva a bolacha maizena em duas latas de leite e adicione o leite condensado. Depois leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.

Em seguida, desligue e acrescente metade do chocolate ralado. Mexa tudo até misturar bem e deixe esfriar. Junte o creme de leite e deixe reservado.

Umedeça as bolachas na lata de leite restante. Por fim, forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme. Vá formando as camadas e, ao terminar, decore com o resto do chocolate ralado.

Fonte: TudoGostoso

Receitas do Cotidiano