Lanches

Receitas de Natal: aprenda como fazer uma deliciosa rabanada

O Natal está cada vez mais pertinho e já conseguimos sentir o cheirinho de canela no ar. Por isso, separamos pra você uma deliciosa receita de Rabanada, que já faz parte das comidas marcantes do mês de dezembro.

Ingredientes

  • 3 pães francês dormidos 
  • 2 xícaras de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • ½ xícaras de açúcar
  • Canela em pó à gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias médias e reserve
  • Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem
  • Em outra tigela, bata os ovos com um garfo ou fuê até ficar uma mistura homogênea
  • Em um prato fundo, misture o açúcar com a canela
  • Aqueça o óleo em uma panela
  • Coloque as fatias de pão na mistura de leite e deixe de molho até elas ficarem bem molhadinhas
  • Tire as fatias e deixe escorrer o excesso de leite
  • Passe as fatias nos ovos batidos e coloque no óleo em seguida até dourar
  • Tire do óleo e coloque em um prato forrado com papel-toalha para secar
  • Passe as fatias na mistura do açúcar com a canela

Agora é só se deliciar com as rabanadas!

Receitas do Cotidiano