Confira receita de tender com farofa de milho

Tender com farofa de milho
Com a chegada do Natal, não podem faltar os pratos tradicionais na mesa da ceia. Um deles é o tender, que pode ser preparado de forma prática em casa. Um acompanhamento delicioso é a farofa de milho, que pode ser feita com poucos ingredientes. Confira:
Ingredientes – Tender
- 1 xícara de chá de geleia de damasco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 mini tender desossado da marca de sua preferência
Ingredientes – Farofa de milho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de flocos de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de 2 limões
Modo de Preparo – Tender
Em uma superfície, faça cortes superficiais no tender, para que formem quadrados na casca dele. Misture a geleia de damasco com o azeite e espalhe a mistura em cima do tender. Leve a forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
Modo de Preparo – Farofa de milho
Adicione em uma frigideira a manteiga e o alho picado e refogue em fogo baixo. Adicione os flocos de milho e deixe assar por 10 minutos. Acrescente sal, pimenta-do-reino moída e raspas de limão, misture e desligue o fogo.
COMENTÁRIOS