Almoço Jantar Prato Principal

Confira receita de macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Macarrão é um dos pratos queridinhos na mesa do almoço e do jantar de muita gente. Entre suas diversas formas de preparo está um clássico que fica pronto em poucos minutos: o macarrão cremoso de panela de pressão. A receita mistura todos os ingredientes em uma panela e é bastante simples e rápida, perfeita para quem está com pressa e aprecia uma boa massa.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 gramas de muçarela fatiado e cortado em quadradinhos

Modo de preparo

Coloque o macarrão, molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal na panela de pressão. Depois, coloque água até cobrir os ingredientes e misture tudo. Depois, leve a panela para o fogão. Depois que a panela pegar pressão, conte dois minutos no relógio e desligue o fogo. Espere a pressão sair da panela antes de abrir e, com o fogo desligado, acrescente o presunto, o creme de leite e a muçarela. Depois, é só misturar tudo e servir.

Receitas do Cotidiano