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Aprenda receita de pão de forma sem glúten

Pão de forma sem glúten

O pão de forma sem glúten é uma receita fácil e perfeita para várias ocasiões, como café da manhã, jantar e lanches. Além de cair bem com diversos acompanhamentos, esse pão também é uma opção saudável para quem está em dietas sem glúten ou tem alguma intolerância ao ingrediente.

Ingredientes

  • 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de leite
  • 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 250 gramas ou 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 6 gramas ou meia colher de sopa de sal

Modo de Preparo

Misture 100 mililitros de leite, 100 mililitros de óleo, 2 ovos e bata com o batedor de arame até ficar homogêneo. Adicione 250 gramas de polvilho doce, 1 colher de sopa de fermento químico em pó, 10 gramas de sal e misture bem. Despeje a mistura para uma forma de bolo inglês, de 10 centímetros por 23 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

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