Aprenda a fazer uma torta de tapioca

Segunda-feira é o dia oficial de começar a dieta, por isso separamos uma receita deliciosa e saudável de torta de tapioca. Confira!
Ingredientes da massa:
4 ovos
8 col. (sopa) de tapioca
1 col (chá) de fermento
Sal a gosto
1 cenoura pequena ralada
Ingredientes do Recheio:
1 lata de atum drenada
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1/3 xíc. (chá) de ervilhas frescas
sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.
Modo de Fazer:
Bato quatro ovos como se fosse fazer um omelete. Junto a tapioca, o fermento e acrescento sal
Junto uma cenoura pequena ralada e misturo.
Coloco a massa em um refratário untado e polvilhado com farinha (se vc não puder consumir glúten, polvilhe com tapioca).
Para o recheio misture:
o atum, a cebola, o tomate e as ervilhas frescas.
Tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino, orégano e um fio de azeite.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 35 min.
COMENTÁRIOS