Almoço Jantar

Aprenda a fazer uma farofa fácil de Natal

Farofa fácil
Farofa fácil

Juntar a família e os amigos para celebrar o Natal é muito bom, não é? E uma ceia repleta de comidas deliciosas torna tudo ainda mais especial. A tradicional farofa para acompanhar diversos pratos não pode faltar! Aprenda a fazer de maneira fácil, prática e rápida.

Ingredientes

500 gramas de farinha de mandioca
1 cebola média picada
100 gramas de bacon picados
100 gramas de lingüiça calabresa defumada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
pimenta dedo de moça opcional
Salsinha e cebolinha a gosto
2 ovos picados

Como fazer

Comece refogando o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga. Depois, coloque a linguiça e deixe fritar.

Adicione pimentão e azeitonas até dourar.

Coloque a farinha e vá mexendo. Por fim, coloque a salsinha, os ovos e a cebolinha.

Receitas do Cotidiano