Sobremesa

Aprenda a fazer um rocambole de chocolate com coco

A combinação entre coco e chocolate é uma das preferidas do paladar brasileiro. Imagina unir essas duas delícias em uma receita de rocambole? Essa sobremesa super diferente é uma ótima opção para receber os amigos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho
150g de coco ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coco ralado para enrolar

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o amido e a baunilha em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Forre uma fôrma retangular média com o coco ralado e espalhe o creme da panela de maneira uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até formar picos, junte o chocolate e bata até incorporar. Espalhe o chantilly de chocolate sobre a massa e corte em 4 partes. Enrole cada parte com ajuda de uma espátula. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Receitas do Cotidiano