Aprenda a fazer um escondidinho de jerimum com carne moída

Essa receita é perfeita para um jantar rápido e fácil. O escondidinho fica muito saboroso e ainda é prático, já que você não vai sujar tanta panela para o preparo.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- Meia cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de carne moída
- 1 tomate picado
- 750 g de jerimum ou abóbora sem casca
- 1 xícara de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 6 fatias de queijo mussarela
- Sal a gosto
Modo de preparo
Carne moída do recheio
– Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho picados.
– Acrescente a carne moída e deixe dourar bem.
– Tempere a carne do jeito que você gosta.
– Acrescente o tomate picado.
– Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Purê de jerimum/abóbora
– Descasque e cozinhe a jerimum/abóbora até ficar bem molinho.
– Coloque 1 col de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo alto.
– Quando derreter, acrescente o jerimum e amasse com um amasse até formar um purê.
– Adicione o leite e o queijo ralado e misture bem.
– Desligue o fogo e reserve o purê.
Montagem do prato
– Coloque metade do purê em uma travessa média untada com manteiga e espalhe bem.
– Coloque toda a carne por cima do purê.
– Depois cubra a carne com a outra metade do purê.
– Finalize com o queijo mussarela por cima.
– Leve ao forno a 200º C até que o queijo fique dourado.
– Agora é só se servir.
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