Lanches Petisco

Aprenda a fazer um delicioso patê de frango

Patê de frango

Um bom patê pode ser usado como petisco, lanche e até mesmo para complementar alguma receita. Uma boa pedida é servir com torradas, pães e massas para petisco. Abaixo você pode conferir uma receita simples e deliciosa de patê de frango, que fica pronta em pouco tempo.

Ingredientes – Patê de frango

  • 600 gramas de filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Meia colher de chá de coentro em grãos
  • Meia colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Meia xícara de chá de cenoura ralada
  • Meia xícara de chá de azeitona preta picada
  • Meia xícara de chá de milho
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

Adicione água fervente em uma panela e coloque o filé de de peito de frango dentro. Adicione o sal, o coentro em grãos, a pimenta-do-reino em grãos, a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Após o cozimento, desfie o frango no processador, para que ele fique bem fininho. Em um recipiente, adicione maionese, o requeijão, a cenoura ralada, a azeitona preta picada, o milho, a salsinha picada e misture.

Receitas do Cotidiano