Aprenda a fazer um delicioso patê de frango

Patê de frango
Um bom patê pode ser usado como petisco, lanche e até mesmo para complementar alguma receita. Uma boa pedida é servir com torradas, pães e massas para petisco. Abaixo você pode conferir uma receita simples e deliciosa de patê de frango, que fica pronta em pouco tempo.
Ingredientes – Patê de frango
- 600 gramas de filé de peito de frango
- Sal a gosto
- Meia colher de chá de coentro em grãos
- Meia colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
- 1 folha de louro
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de requeijão
- Meia xícara de chá de cenoura ralada
- Meia xícara de chá de azeitona preta picada
- Meia xícara de chá de milho
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
Adicione água fervente em uma panela e coloque o filé de de peito de frango dentro. Adicione o sal, o coentro em grãos, a pimenta-do-reino em grãos, a folha de louro e cozinhe por 20 minutos. Após o cozimento, desfie o frango no processador, para que ele fique bem fininho. Em um recipiente, adicione maionese, o requeijão, a cenoura ralada, a azeitona preta picada, o milho, a salsinha picada e misture.
COMENTÁRIOS