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Aprenda a fazer um delicioso fricassê de frango

Fricassê de frango

Quem não ama um franguinho? Afinal, é uma das carnes mais consumidas do mundo. Com o frango é possível desenvolver várias receitas, das clássicas até as mais diferentes. Confira a receita super deliciosa de fricassê de frango que separamos para você.

Ingredientes

2kg de filé de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
sal e molho de pimenta a gosto
Colorau a gosto
Coentro a gosto
300 g de requeijão cremoso
300 g de muçarela ralada
Para decorar batata palha a gosto

Creme: 

2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango e cozinhe em água suficiente para cobri-lo. Após cozimento passe o peito do frango para um prato e deixe esfriar, e desfie. Coloque a manteiga, o azeite na panela, acrescente as cebolas picadinhas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o peito desfiado, o molho de pimenta sal e o colorau, se necessário coloque um pouco do caldo do cozimento do peito caso esteja muito seco, junte o coentro picado, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve.
Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, as duas xícaras de leite. Leve uma panela ao fogo com 3 colheres de manteiga e 3 colheres de farinha de trigo, mexa até incorporar a manteiga e o trigo. Junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

MONTAGEM:

Unte o refratário levemente com azeite, despeje o frango espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a muçarela ralada ou picadinha. Leve ao forno médio até que derreta o queijo. Espalhe batata palha e sirva.

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