Almoço Petisco Vegano/Vegetariano

Aprenda a fazer pão de alho para o seu churrasco

O alho é um ingrediente indispensável na cozinha! Ele é um dos temperos mais usados na cozinha brasileira e deixa qualquer prato salgado mais delicioso. E quem resiste a um pão quentinho? Ele é uma paixão nacional, principalmente o famoso pão francês.

Por isso, seja no churrasco ou no lanchinho da tarde, o pão de alho é sempre bem-vindo. Os brasileiros amam, agrada aos carnívoros e aos vegetarianos, e já virou receita obrigatória nos eventos.

Aprenda a fazer:

Ingredientes

5 pães

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de requeijão

2 colheres (sopa) de alho triturado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até atingir o ponto de uma pasta homogênea;

Faça cortes superficiais nos pães de maneira que dê para rechear;

Acrescente a pasta preparada nos pães e leve para o forno a 180° por 25 minutos;

Sirva!

 

Receitas do Cotidiano