Aprenda a fazer estrogonofe vegetariano

Difícil conhecer alguém que não gosta de estrogonofe! Esse prato delicioso também é amado por muitos vegetarianos, e é fácil de fazer. Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe vegetariano que leva ingredientes acessíveis e fica sensacional. Um sabor diferente e igualmente delicioso. Confira!
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo (15g)
1 cebola pequena picada (60g)
1 embalagem de palmito açaí em conserva picado escorrido (300g)
3 colheres (sopa) de catchup (45g)
1 colher (sopa) de mostarda (15g)
Meia colher (chá) de molho inglês (2,5ml)
1 embalagem de champignons inteiros, escorrido e cortados ao meio (100g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo até dourar levemente.
Junte o palmito e refogue demoradamente.
Misture o catchup, a mostarda e o molho inglês. Acrescente ao palmito refogado. Junte os champignons. Misture.
Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe até levantar fervura. Sirva em seguida.
Se necessário acrescente 1 pitada de açúcar, para diminuir a acidez.
COMENTÁRIOS