Almoço Dicas Vegano/Vegetariano

Aprenda a fazer estrogonofe vegetariano

Difícil conhecer alguém que não gosta de estrogonofe! Esse prato delicioso também é amado por muitos vegetarianos, e é fácil de fazer. Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe vegetariano que leva ingredientes acessíveis e fica sensacional. Um sabor diferente e igualmente delicioso. Confira!

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo (15g)

1 cebola pequena picada (60g)

1 embalagem de palmito açaí em conserva picado escorrido (300g)

3 colheres (sopa) de catchup (45g)

1 colher (sopa) de mostarda (15g)

Meia colher (chá) de molho inglês (2,5ml)

1 embalagem de champignons inteiros, escorrido e cortados ao meio (100g)

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo até dourar levemente.

Junte o palmito e refogue demoradamente.

Misture o catchup, a mostarda e o molho inglês. Acrescente ao palmito refogado. Junte os champignons. Misture.

Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinhe até levantar fervura. Sirva em seguida.

Se necessário acrescente 1 pitada de açúcar, para diminuir a acidez.

Receitas do Cotidiano