Dicas Festa Lanches Petisco

Aprenda a fazer dadinho de tapioca

Dadinho de tapioca

Uma ótima opção de petisco e lanche para receber os amigos em casa é o dadinho de tapioca. O prato pode ser preparado com ingredientes simples e fica delicioso! Ele pode ser servido com diversos acompanhamentos, fica lindo na mesa posta e agrada os mais variados paladares. Confira a receita:

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 1 litro de leite integral
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite e desligue o fogo quando ele estiver bem quente. Adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo para misturar e não grudar no fundo. Adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Acrescente sal e pimenta a gosto e misture. Despeje a mistura em papel filme, cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas. Leve à geladeira por duas horas e depois disso corte em quadradinhos e frite em óleo quente ou coloque no forno ou air fryer até dourar. Agora, é só servir com geleia de pimenta ou outro acompanhamento de sua preferência.

Receitas do Cotidiano